竟然在我硬件驱动里找不到我的显卡驱动

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
新人阿

竟然在我硬件驱动里找不到我的显卡驱动

帖子 新人阿 » 2009-01-28 17:17

我的是VIA显卡集成的。
初中都没毕业怎么学ubuntu,谁来教我
头像
wangdu2002

Re: 竟然在我硬件驱动里找不到我的显卡驱动

帖子 wangdu2002 » 2009-01-28 20:01

和我一样,找不到专有驱动,跑到S3和VIA去找,也没找着,我的是P4mm2板和P4GHL的板,结果LCD上不了1280X1024;
真衰啊,如果你的板比我的更新的话,可以找得到驱动,我刚Via看了下,有Ubuntu的一大堆集成显卡驱动,慢慢找下吧。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
新人阿

帖子 新人阿 » 2009-01-29 14:51

我的也很老阿,楼上的能告诉我地址吗?谢谢。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-01-30 1:22

http://www.viaarena.com/default.aspx?Pa ... CatID=3220
上去找下看,我的主板不在支持之列,BS下VIA,不理会老客户,也不支持Linux。

把安装说明贴出来,让兄弟们看下能否解决。我的板不支持,没装过VIA的驱动。
上次由 wangdu2002 在 2009-01-30 19:13,总共编辑 1 次。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
新人阿

帖子 新人阿 » 2009-01-30 13:14

我找到了也下了,可是不会装