当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : realtek alc660声卡在UBUNTU安装好 后没有声音
帖子发表于 : 2009-02-01 23:02 

注册: 2009-01-27 23:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声音大小也调过 但是不管用。有么有 朋友也用这个声卡,我应该怎么做才能让她出声音?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: realtek alc660声卡在UBUNTU安装好 后没有声音
帖子发表于 : 2009-02-06 17:46 

注册: 2009-01-27 16:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
aplay -l

看有没有声卡喽,我也是一样的问题,试过很多方法都还没办法让系统识别声卡
如果用上面这条命令能显示出相关信息的话就好办了


_________________
http://www.cnpcer.co.cc
一个新手使用 ubuntu 的经历,欢迎来指导


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: realtek alc660声卡在UBUNTU安装好 后没有声音
帖子发表于 : 2009-02-15 8:42 

注册: 2009-01-27 23:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声卡的声音出来了,但是我用升级管理器升级之后就又没有了。我把ALSA驱动也重装过,但是还是不管用。唉呀,着急呀


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: realtek alc660声卡在UBUNTU安装好 后没有声音
帖子发表于 : 2009-03-30 11:34 

注册: 2009-01-27 16:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用你之前解决了的方法再做一次呗


_________________
http://www.cnpcer.co.cc
一个新手使用 ubuntu 的经历,欢迎来指导


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: realtek alc660声卡在UBUNTU安装好 后没有声音
帖子发表于 : 2009-05-13 19:17 

注册: 2009-05-12 23:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的输入 alay-l 之后的显示
卡 0: Intel [HDA Intel], 设备 0: ALC663 Analog [ALC663 Analog]
子设备: 1/1
子设备:#0: subdevice #0
卡 0: Intel [HDA Intel], 设备 1: ALC663 Digital [ALC663 Digital]
子设备: 1/1
子设备:#0: subdevice #0
也是没声音阿,怎么解决?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译