当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想换显卡啊!麻烦大家推荐一款!!!
帖子发表于 : 2009-02-15 15:16 

送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的CPU是奔腾4 2.60GHz,内存512MB
显卡那旮旯,那家伙是相当的老啊,内核是NVIDIA Geforce4 MX4000,显存是128的
我想更好地使用UB的3D效果,想换一张显卡

麻烦各位高手推荐一款适合我的显卡,最好是淘宝网买得到的,全新或二手都行
显存要够用,因为本身内存就不大,不想再让显存共享内存
性价比要高哦,最重要的是价格不要高,最好在200元以下!

请各位高手务必帮帮小弟!进来的都说几句吧!不胜感激!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我想换显卡啊!麻烦大家推荐一款!!!
帖子发表于 : 2009-02-15 15:40 
头像

送出感谢: 0 次
geforce4也跑compiz啊. 可必要换?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 15:50 
头像

接收感谢: 13
没记错的话 Geforce4 只比 Geforece2 强一点,算不上好卡,不过升级就不必了,要不把我的 TNT2 换给你?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 16:22 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
200以下买个G7吧,7300啥的,如果不介意ATI的话,2400也行
这两个我都用过,驱动、compiz啥的不成问题,用默认的都可以流畅播放720p,1080就费劲了

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 17:06 
头像

没什么大用,换电脑是真 :em06

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 21:41 
头像

地址: SCU
个人建议不要用ATI

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 21:59 

AGP的没啥好升的了,换电脑吧

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 22:57 
头像

接收感谢: 2
其实你的电脑需要的是再加条512M的内存,反正现在内存是白菜价,即使是DDR400,512M也才100多块。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-17 14:10 

小弟是中产阶级,不想破费换电脑 :em06

请问GE7系列是什么样的显卡?
还有,我这样的配置要实现流畅的3D效果
究竟该换显卡,还是加内存?请指教!!!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-17 16:48 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
有没有搞错,中产阶级咋说也该整个i7不是?

我单位用的NV GeForce 7300 LE,开3D绝对不成问题,嗖嗖的,家里ATI 2400pro也足够了,问题是我的内存2G的,你自己斟酌吧…… :em04

建议白菜内存随便买个1G吧,都很重要

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-02-19 15:00 

鱼和熊掌不可兼得啊!!
资金有限,仅选其一

以各位的经验,要提高运行3D效果的质量和速度
究竟是该升级显卡,还是加大内存??

我的电脑配置都写在上面了,说说您的看法
小弟感激不尽!!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-02-20 17:32 

ATI 2000系列的不推荐,还是用7300或者7600,N卡的驱动要好点,A卡驱动问题多多。
想硬解高清的话推荐ATI 3000系列,不过linux里能开硬解吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。