[求助]HD3200驱动安装问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
dstar
帖子: 10
注册时间: 2008-09-29 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]HD3200驱动安装问题

#1

帖子 dstar » 2009-02-25 19:12

我用的是amd780g主板,显卡是集成的HD3200,但是在ubuntu8.10里面,其他的都可以正常使用,就是用"硬件驱动"来下载使用ati的显卡驱动的话,就会出问题,重启之后,能够正常显示进度条,但到了输入用户名的界面的时候,就花屏了,具体就是屏幕混乱,正中有个正方形再闪烁,右下角另一个暗一点的正方形.
盲打,输入用户名,tab,输入密码之后,听到音乐,可以进入界面,但是一片模糊,什么都辨认不了...最后只能重装.反复几次都有这样的问题.

我是用wubi装的,主系统是ista,但是以前用xp的时候也有这样的遭遇.
更早的时候,向同学借了张新笔记本附带的8.04安装盘装了之后也有这样的遭遇,让我很是郁闷...

希望各位能够帮忙解决这个问题.
头像
pcbird
帖子: 2337
注册时间: 2008-12-19 13:44
来自: 东8区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]HD3200驱动安装问题

#2

帖子 pcbird » 2009-02-25 19:15

???????????
上次由 pcbird 在 2009-06-09 14:27,总共编辑 1 次。

代码: 全选

 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  
 
头像
marcoslai
帖子: 130
注册时间: 2008-09-13 17:49
来自: 马来西亚
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]HD3200驱动安装问题

#3

帖子 marcoslai » 2009-02-26 0:58

dstar 写了:我用的是amd780g主板,显卡是集成的HD3200,但是在ubuntu8.10里面,其他的都可以正常使用,就是用"硬件驱动"来下载使用ati的显卡驱动的话,就会出问题,重启之后,能够正常显示进度条,但到了输入用户名的界面的时候,就花屏了,具体就是屏幕混乱,正中有个正方形再闪烁,右下角另一个暗一点的正方形.
盲打,输入用户名,tab,输入密码之后,听到音乐,可以进入界面,但是一片模糊,什么都辨认不了...最后只能重装.反复几次都有这样的问题.

我是用wubi装的,主系统是ista,但是以前用xp的时候也有这样的遭遇.
更早的时候,向同学借了张新笔记本附带的8.04安装盘装了之后也有这样的遭遇,让我很是郁闷...

希望各位能够帮忙解决这个问题.
Wubi下是无法成功安装使用ATI驱动的。
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64
52piaoyu
帖子: 7
注册时间: 2009-03-21 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]HD3200驱动安装问题

#4

帖子 52piaoyu » 2009-03-22 23:41

marcoslai, 你有QQ吗?
头像
marcoslai
帖子: 130
注册时间: 2008-09-13 17:49
来自: 马来西亚
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]HD3200驱动安装问题

#5

帖子 marcoslai » 2009-03-23 16:21

52piaoyu 写了:marcoslai, 你有QQ吗?
我这里不兴QQ。
:em43
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64
52piaoyu
帖子: 7
注册时间: 2009-03-21 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]HD3200驱动安装问题

#6

帖子 52piaoyu » 2009-03-23 20:11

不是了因为我装几次驱动都不行,所以想找个人帮助下
回复

回到 “常用硬件支持”