当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请求帮助。。关于UBUNTU8.10 64位的
帖子发表于 : 2009-02-25 21:00 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是 Asus A6KM
CPU: AMD TURION64 1.8GHZ
内存:768(512M+256M)

使用的是Ubuntu 8.10 64位的
我下载好以后。。刻录成光盘..
然后光盘启动。。。选择了 安装UBUNTU
可是 按了 回车键 以后。。屏幕上出现了 [ 0.004000] Aperture beyond 4GB. Ignoring. 这句话暂停在屏幕上。按任何键都没有反映。也无法接着安装。我想询问一下。。我应该如何解决这个问题!谢谢!

最后由 newguys 编辑于 2009-02-25 23:29,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请求帮助。。关于UBUNTU8.10 64位的
帖子发表于 : 2009-02-25 22:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那句话没问题的吧!反正我换双核后就一直有这句,也没发现有什么问题。

如果是画面停在这个画面的话,在kernel选项后加上
代码:
hpet=disable

这个意思是不用hpet这个新的中断器,应该现在的内核都编译成不用这个中断器的吧!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。