求助,关于显卡驱动的疑惑。。。。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
yhong

求助,关于显卡驱动的疑惑。。。。

帖子 yhong » 2009-02-28 3:17

我的装的是WUBI UBUNTU8.04,电脑配置是Pentium M + Intel 82852GM/GME/GMV/82855GM(E) GMCH - Integrated Graphics Controller
系统显示正常,3D也能开,就是同一部电影的效果比在XP下差很多,颜色有点泛黄。 :em20
之前因为系统安装后声音太小的问题,我把alsamixer 里面每一项都设成最大了.
所以现在我不知道是显卡驱动的问题还是alsamixer的设置问题 :em20
1.如果是显卡驱动的问题,我能不能装ATI的开源驱动?
2.如果是alsamixer的设置问题,小弟跪求alsamixer的设置截图一张
先谢谢!!!
头像
Terpineol

Re: 求助,关于显卡驱动的疑惑。。。。

帖子 Terpineol » 2009-02-28 3:23

你的显卡都不是ATI的啊?!颜色用播放器调一下吧?这个难道是主观影响?我不觉得颜色有什么分别 :em06
Linux is for human being,love is for human making
yhong

Re: 求助,关于显卡驱动的疑惑。。。。

帖子 yhong » 2009-02-28 3:30

明显片子清晰度比XP要差很多
那估计多半是alsamixer的问题
你能不能帮忙截个图,我想把alsamixer还原成默认设置