当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [SOS]刷新率只显示0HZ!!!!
帖子发表于 : 2009-03-01 23:40 
头像

注册: 2009-02-14 15:12
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑也出问题了,但问题又和在论坛上找到的情况的不一样,所以开一新帖,请大伙帮帮忙:

我的刷新率只显示:0HZ,我现在还郁闷呢!每当我的分辨率从默认的1280*1024调成1024*768时就会导致颜色质量出问题。

之前只是想更新一下ati的显卡驱动,但找了老半天没找着ubuntu9.04的驱动,我的显卡是hd2600的~在安装显卡出错后,我再xie载,重启后就出上述问题了~
然后再想办法整回原状,参考了网上的方法改了x11下的xorg.conf:
代码:
# xorg.conf (X.Org X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
# (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# Note that some configuration settings that could be done previously
# in this file, now are automatically configured by the server and settings
# here are ignored.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
#   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "Device"
   Identifier   "Configured Video Device"
EndSection

Section "Monitor"
   Identifier   "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Monitor      "Configured Monitor"
   Device      "Configured Video Device"
   DefaultDepth                 24
   SubSection    "Display"
   Depth                         24
   Modes             "1024×768" "800×600" "640×480"
   EndSubSection
EndSection


但还是不成功,现在只能在1280*1024的分辨率下显示质量为正常的,但刷新仍旧显示为 0HZ

:em06 小弟不才,望大虾批评指点!对了,我的显示器的17寸的!优派E72f+


_________________
夜空中的精灵,请为我祈祷!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [SOS]刷新率只显示0HZ!!!!
帖子发表于 : 2009-03-02 0:17 
头像

注册: 2009-02-14 15:12
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我再改了下xorg.conf,为:
代码:
Section "Device"
   Identifier   "Configured Video Device"
EndSection

Section "Monitor"
   Identifier   "Configured Monitor"
   HorizSync 30-70
   VertRefresh 75-85
EndSection

Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Monitor      "Configured Monitor"
   Device      "Configured Video Device"
   DefaultDepth                 24
   SubSection    "Display"
   Depth                         24
   Modes             "1024×768" "800×600" "640×480"
   EndSubSection
EndSection


情况有些好转了,分辨率显示为1152*864,刷新还是显示为0HZ,但效果上有75左右了!
显卡驱动还是没装上~
明天接着整,各位晚安~ :em11


附件:
Screenshot-Display Settings.png
Screenshot-Display Settings.png [ 29.61 KiB | 被浏览 422 次 ]



_________________
夜空中的精灵,请为我祈祷!
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [SOS]刷新率只显示0HZ!!!!
帖子发表于 : 2009-03-03 0:07 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Unknown"
ModelName "Unknown"
HorizSync 30.0 - 110.0
VertRefresh 50.0 - 150.0
Option "DPMS"
EndSection


_________________
In a world without walls who needs Windows?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [SOS]刷新率只显示0HZ!!!!
帖子发表于 : 2009-03-21 18:54 

注册: 2008-08-02 13:01
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主用的是u904吗,我也是啊
我的更不妙
只有60HZ,你的问题解决了吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [SOS]刷新率只显示0HZ!!!!
帖子发表于 : 2009-10-29 0:18 
头像

注册: 2009-02-14 15:12
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 问题没有解决呢,事隔多月,我转向Win7了。。。
现在等待9.10.。。。。。。。。。。


_________________
夜空中的精灵,请为我祈祷!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译