当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2009-03-04 8:40 

注册: 2008-10-30 8:24
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨晚用电影播放机看RMVB时,点来点去黑屏了,直接关了电源。从WINXP启动,一切正常。今天早上开机,超出显示范围,无法进入系统。从WINXP启动,发现1440*900分辨率丢失。在WINXP下重装驱动、还原系统,还是没有这个分辨率。
我的主板是技嘉780,显卡是自带的3200,Ubuntu驱动是ATI :em20 官方网站的,不会是这次黑屏把显卡搞坏了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2009-03-05 9:46 

注册: 2008-10-30 8:24
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插上DVI线,重启后进入WINXP已经是1440*900分辨率。
插回原来的线,已经有了1440*900分辨率选项,修改后就可以了
很怪!想不出来怎么回事!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2009-03-05 17:11 
头像

注册: 2008-08-22 10:47
帖子: 721
地址: dg
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怪事 :em01 :em01 :em01


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2009-07-30 2:05 

注册: 2009-07-30 2:04
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计你用的是INTEL芯片组的主板吧,关于这个问题我也找了好多天才找到了解决的方法,下载个INTEL对于这个问题的驱动就可以,http://bbs.anlicp.cn/viewthread.php?tid=372&extra=page%3D1


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2011-12-02 16:30 

注册: 2010-10-17 11:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到相同问题,我修改分辨率后屏幕突然黑了然后就没反应,最后重启电脑,再打开就没了1440*900的分辨率了。。。
这还没解决。。1024的分辨率看的我头晕晕的。。好难受。。不知道怎么解决。。我也进下win系统? :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求救!1440*900分辨率丢失
帖子发表于 : 2011-12-02 16:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
关键,先说啥显卡嘛。
lshw -class video


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译