当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问:每次开机不能自动配置上网,要手动才行
帖子发表于 : 2006-07-02 11:03 

注册: 2006-04-28 21:14
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“system”-"administration"-"networking",把“Ethernet connection”禁用了,再重启这个设备应该可以搞定的,我的就是每次开机都要这样一次才能联上网络

问:怎么才能在每次开机不用这样做就能直接上网,是什么问题,错在哪呢,谢高手了>>>>>>>


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-02 20:32 

注册: 2006-04-29 15:43
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统管理,联网里设置好网卡即ok


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 9:37 

注册: 2006-04-04 3:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把启用脚本加到启动项里区。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译