问:每次开机不能自动配置上网,要手动才行

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
howei
帖子: 6
注册时间: 2006-04-28 21:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

问:每次开机不能自动配置上网,要手动才行

#1

帖子 howei » 2006-07-02 11:03

在“system”-"administration"-"networking",把“Ethernet connection”禁用了,再重启这个设备应该可以搞定的,我的就是每次开机都要这样一次才能联上网络

问:怎么才能在每次开机不用这样做就能直接上网,是什么问题,错在哪呢,谢高手了>>>>>>>
zxx007
帖子: 217
注册时间: 2006-04-29 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zxx007 » 2006-07-02 20:32

系统管理,联网里设置好网卡即ok
flickxie
帖子: 42
注册时间: 2006-04-04 3:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 flickxie » 2006-07-03 9:37

把启用脚本加到启动项里区。
回复

回到 “常用硬件支持”