s60可能装xubuntu吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
lghupan

s60可能装xubuntu吗?

帖子 lghupan » 2008-12-21 23:56

我有一s60v3的手机,突发奇想可不可以装xubuntu呢?有的手机可是有128mb的内存,369mhz的cpu啊。期待中…高人指点下…
头像
topbluecat

Re: s60可能装xubuntu吗?

帖子 topbluecat » 2008-12-22 15:13

不行,手机CPU不是x86/x86_64指令集的,Ubuntu不支持,手机CPU一般是ARM等指令集的。
不过有的专门用在PDA上的一些Linux版本可以,你可以去找一下。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-12-22 15:47

支持Linux 但是不支持Ubuntu
目前负债150多万
lghupan

帖子 lghupan » 2008-12-22 17:46

linux……算了,还不如s60 :em20
lghupan

帖子 lghupan » 2008-12-23 22:19

建议高手介绍下s60手机能用的linux!
RAZR

帖子 RAZR » 2009-01-28 21:56

lghupan 写了:linux……算了,还不如s60 :em20
我严重鄙视你这句话,用N76就NB了了不起了瞧不起别的系统了是吧?
你瞧不起MOTO的闭门造车的Montavista linux就算了,你这句话都牵扯上开源的Google Android了
告你linux是还不如S60,但是有的地方塞班远远不如linux
哎……不知者无罪……

帖子 405857263 » 2009-01-29 15:21

原谅孩子吧
lghupan

帖子 lghupan » 2009-02-06 9:25

小白知错了……小白会改的。
小白期待着9.04给移植到arm手机上。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-02-06 23:17

你都不能把塞班重新安装一次,或者更改一个塞班版本,更不用说其他系统
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2009-02-17 11:49

RAZR 写了:
lghupan 写了:linux……算了,还不如s60 :em20
我严重鄙视你这句话,用N76就NB了了不起了瞧不起别的系统了是吧?
你瞧不起MOTO的闭门造车的Montavista linux就算了,你这句话都牵扯上开源的Google Android了
告你linux是还不如S60,但是有的地方塞班远远不如linux
哎……不知者无罪……
moto把个linux整得真扯淡啊。。。我就是用moto手机
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-02-17 15:16

我的也是这个系统,呵呵
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-02-17 15:36

如果你喜欢linux手机可以买摩托罗拉,还有黑莓。未上市的google手机

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

hzx1991

帖子 hzx1991 » 2009-03-16 19:30

楼上的太偏激了吧
linjiazen

帖子 linjiazen » 2009-03-27 20:09

yejustme 写了:
RAZR 写了:
哎……不知者无罪……
moto把个linux整得真扯淡啊。。。我就是用moto手机

其实 Google Android 很牛!很期待...
S60也玩段时间了...感觉也牛不到那里去....比较看好Google Android