VMware 虚拟环境下安装的ubuntu8.10,不能安装显卡驱动吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
xjzhou
联系:

VMware 虚拟环境下安装的ubuntu8.10,不能安装显卡驱动吗?

帖子 xjzhou » 2009-03-24 20:41

本本是t61,按照NVIDIA显卡的安装步骤,一直失败。用envyng也试过,还是失败。
拿台式机ATI HD3450的显卡,安装 ati-driver-installer-9.2-x86.x86_64.run,依旧失败,安装提示都成功。
但重启提示, no supported device detect.

是不是虚拟机下用不了这些驱动?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: VMware 虚拟环境下安装的ubuntu8.10,不能安装显卡驱动吗?

帖子 leeaman » 2009-03-24 20:43

虚拟机的显卡是虚拟的,不用装驱动的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
pcbird

Re: VMware 虚拟环境下安装的ubuntu8.10,不能安装显卡驱动吗?

帖子 pcbird » 2009-03-24 20:46

额,不能开3D :em09

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

xjzhou
联系:

帖子 xjzhou » 2009-03-24 20:47

难怪我死活折腾都失败告终。
多谢各位了 :em06
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-03-25 16:59

虚拟机还没有那么强
心中自是的,便是愚昧人