我的本本是ATI HD2400 的显卡,不知道能不能在linux下正常使用?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
loginl

Re: 我的本本是ATI HD2400 的显卡,不知道能不能在linux下正常使用?

帖子 loginl » 2009-04-02 22:58

fird 写了:
loginl 写了:9.04暂时不支持二进制驱动,传说装强装后会痛不欲生,而且9。04暂时也没ATI的开源驱动
我ATI X1300 mobility,在9.04下开3D一点问题都没有。用的就是默认的开源驱动(完全不用单独安装)
是吗?我的硬件驱动默认的是受限驱动
snowcava

Re: 我的本本是ATI HD2400 的显卡,不知道能不能在linux下正常使用?

帖子 snowcava » 2009-04-03 15:41

ATI Mobility HD2400XT(9c08)可以在8.10里使用,安装驱动可以参考3D桌面区置顶贴。先sudo apt-get install envyng-gtk。然后运行sudo envyng -t 安装驱动。我的GATEWAY笔记本 T6830C可以开3D。9.04的Alpha 5版本也用同样的方法安装的驱动,也可以用。
哪位高手有这个显卡的MAC驱动,想体验下苹果,一直不能成功。
xiaojiit

帖子 xiaojiit » 2009-04-25 8:34

小弟的本本也是ATI 2400的,在8.04里,用闭源的驱动开3D没有问题,昨天刚装了9.04,这个驱动就装不上了?
不知楼主的解决了没有?
fenginho

帖子 fenginho » 2009-04-28 18:20

跟楼主一样的M211,这个显卡真的是太让人郁闷了!!我都不敢装受限驱动。。。。