网卡子网掩码问题,是不是bug?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
snoopy2556
帖子: 56
注册时间: 2006-06-01 13:20
来自: 山东济南
送出感谢: 0
接收感谢: 0

网卡子网掩码问题,是不是bug?

#1

帖子 snoopy2556 » 2006-07-08 22:14

在windowsxp下配置正常,在ubuntu下就有问题了!我是教育网,暑假要帮订mac地址的。看一下图片:
附件
eth0.png
255.255.255.0应该为255.255.255.18
.png
我设置了子网掩码是255.255.255.18,可是看下图还是255.255.255.0
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-07-08 22:39

掩码怎么能用18。改了吧。
● 鸣学
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 huangjiahua » 2006-07-08 23:23

跃过无数的时间断层,只为了在
回复

回到 “常用硬件支持”