8.04.2下打印不如winXP?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
头像
anway
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

8.04.2下打印不如winXP?

帖子 anway » 2009-04-06 11:44

在论坛找了很长时间,对打印机打印质量的讨论几乎没有,而我却遇到了。
由于工作原因,我使用了一台Epson 590K3针打。可无论用openoffice还是永中office,输出质量与XP下相比简直天壤之别,即使我把打印分辨率设置为最高也是如此,有时一行字还会错位,不知大家是否遇到类似问题,还请高手给个建议?我可是真的想在ubuntu上走下去啊!
头像
pcbird
送出感谢: 0

Re: 8.04.2下打印不如winXP?

帖子 pcbird » 2009-04-06 11:52

变成pdf再打

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
xyf
接收感谢: 1 次

帖子 xyf » 2009-04-06 11:55

觉得还是驱动的问题。
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2009-04-06 11:59

应该是驱动的问题
我映美的,无linux驱动只好用OKI的通用24针驱动,的比较难看
头像
anway

帖子 anway » 2009-04-06 17:55

可epson没有专门的驱动啊?
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-06 18:13

我这里倒是很高兴了一把,有两台hp laser jet 6l在win下死活不能用了,结果到我这里用得好好的 :em11 :em09
poplight
联系:

帖子 poplight » 2009-04-07 22:26

驱动装对了,效果好得不得了,再找一找驱动吧
头像
anway

帖子 anway » 2009-04-09 11:44

poplight 写了:驱动装对了,效果好得不得了,再找一找驱动吧

有针对linux的驱动吗?
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2009-04-09 11:50

打印机问题,驱动都是厂商给的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
anway

帖子 anway » 2009-04-09 16:09

可我这是新机啊,再说在windows下表现良好啊?
上epson官方网站,根本没有linux驱动。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2009-04-09 17:31

epson没有就是没了。cannon hp brother sony都有

唯独epson没有,

所有的就看 http://www.epsondevelopers.com/home/linux

还有,你用新立得 搜索 epson了吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
anway

帖子 anway » 2009-04-15 18:29

按楼上的,下载gutenprint最新版,顺利编译安装,可问题似乎并没有解决,打出来的效果差强人意啊!

回到 “常用硬件支持”