我重装5,6遍了,能帮帮我吗?(ATI 2600xt)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
caocao9926

我重装5,6遍了,能帮帮我吗?(ATI 2600xt)

帖子 caocao9926 » 2009-04-08 20:26

我显卡是ATI2600xt的
我是用官网的Ubuntu8.10的wubi装的分了30G
每次装好后,如果安装那个受限驱动,一重起,电脑从那个Ubuntu滚动条走完以后就变得非常卡(没开特效),大概要10分钟才能看到登陆界面,登陆后大概还要十分钟,才能完整地查看桌面,运行什么都非常卡,用系统查看器看CPU使用率,既然还非常低,就像刻意给CPU降了频.

无奈,装了ATI官网的那个驱动(什么什么.run),装好后一切正常,特效什么的,重起也正常。好,开始更新,200多兆的更新搞定后,重起,就花屏。具体一下:
在Ubuntu的那个滚动条滚完后,屏幕上出现了两个反色了的滚动条(静态的,没有滚动),在屏幕中央偏上,左一个右一个,然后就彻底卡死了。

请教一下怎么解决?

我第一次装的时候 还装了:java(jdk),anjuta,lazarus,Flash(什么nonfree),wine,mplayer
后面几次重装的时候,就什么软件都没装了,所以因该不是这个问题。
谢谢了,急啊

如果实在不行?
不知道8.04LTS有这个问题吗?
PS:我还试了那个Super Ubuntu 2008.11,更不行,还不用更新,就直接挂了。
头像
hcym

Re: 我重装5,6遍了,能帮帮我吗?(ATI 2600xt)

帖子 hcym » 2009-04-08 20:35

方法问题,别用那无比,问题多的无比

再不行就直接904
caocao9926

Re: 我重装5,6遍了,能帮帮我吗?(ATI 2600xt)

帖子 caocao9926 » 2009-04-08 21:31

hcym 写了:方法问题,别用那无比,问题多的无比

再不行就直接904
哪里有9.04下啊
8.04LTS会不会好一点啊
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-08 21:38

8042LTS应该是可以的,不过你的机器显卡比较新,用904硬件支持会好些。速度也更快些。 :em01
到本论坛的版本支持板块里,有个904板块,找下贴子,会有904的下载链接的。 :em06
另外建议你再等一周吧,下周会有904RC版本发布了,可以一路升级成正式版本的。 :em09
这几天建议你多学习下,多看书,多看Wiki,多看置顶贴,另外最好把Gparted的LiveCD玩熟它,对你以后整系统很有帮助的。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
caocao9926

帖子 caocao9926 » 2009-04-09 13:10

我==