安装新内核后mp4能被识别了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
我就是我2
联系:

安装新内核后mp4能被识别了

帖子 我就是我2 » 2009-06-24 1:35

问题:本人有一个mp4,原来的内核是2.6.28-13,无法识别。我在我两个同学的电脑上都能识别,他们的是xp系统,后来我进我的xp也不能识别,初步认定mp4的芯片太新了,电脑不能识别。

问题的解决:后来参照本论坛的方法(viewtopic.php?f=97&t=110461)编译安装新内核后,竟然能识别了。真是让我喜出望外啊。

当前内核2.6.29
上次由 我就是我2 在 2009-06-24 1:54,总共编辑 2 次。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
ghoulfly

Re: 安装新内核后mp4能被识别了

帖子 ghoulfly » 2009-06-24 1:38

那很好拉~~
恭喜类 :em09
头像
我就是我2
联系:

Re: 安装新内核后mp4能被识别了

帖子 我就是我2 » 2009-06-24 1:46

ghoulfly 写了:那很好拉~~
恭喜类 :em09
我以为我新买的mp4没用了。哎呀。linux真好。改变我的人生哲学,所谓
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!