当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 0 个 CPU????
帖子发表于 : 2006-07-15 12:44 
头像

注册: 2006-07-10 22:31
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么检测到0个CPU??????????//

代码:
yinz@ud86:~$ cat /proc/cpuinfo
processor       : 0                                            <--------- 这不是CPU 个数吗??
vendor_id       : AuthenticAMD
cpu family      : 15
model           : 44
model name      : AMD Sempron(tm) Processor 2500+
stepping        : 2
cpu MHz         : 1596.540
cache size      : 256 KB
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 1
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx mmxext fxsr_opt lm 3dnowext 3dnow pni lahf_lm
bogomips        : 3196.43


最后由 YinzCN 编辑于 2006-07-15 13:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : CPU????
帖子发表于 : 2006-07-15 13:02 
头像

注册: 2006-07-09 21:22
帖子: 93
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的问题是什么? :)

如果是想知道在代码里哪一行是说CPU资料,AMD 这一行就是了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 13:13 
头像

注册: 2006-02-14 19:55
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
意思是第一个CPU吧,linux里习惯从0数起的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译