0 个 CPU????

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
YinzCN
帖子: 141
注册时间: 2006-07-10 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

0 个 CPU????

#1

帖子 YinzCN » 2006-07-15 12:44

为什么检测到0个CPU??????????//

代码: 全选

yinz@ud86:~$ cat /proc/cpuinfo
processor       : 0                                            <--------- 这不是CPU 个数吗??
vendor_id       : AuthenticAMD
cpu family      : 15
model           : 44
model name      : AMD Sempron(tm) Processor 2500+
stepping        : 2
cpu MHz         : 1596.540
cache size      : 256 KB
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 1
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx mmxext fxsr_opt lm 3dnowext 3dnow pni lahf_lm
bogomips        : 3196.43
上次由 YinzCN 在 2006-07-15 13:08,总共编辑 1 次。
头像
suenr
帖子: 93
注册时间: 2006-07-09 21:22
来自: 香港
送出感谢: 0
接收感谢: 0

CPU????

#2

帖子 suenr » 2006-07-15 13:02

你的问题是什么? :)

如果是想知道在代码里哪一行是说CPU资料,AMD 这一行就是了。
头像
Alexander
帖子: 58
注册时间: 2006-02-14 19:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Alexander » 2006-07-15 13:13

意思是第一个CPU吧,linux里习惯从0数起的
回复

回到 “常用硬件支持”