当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-24 19:18 
头像

注册: 2008-11-21 17:28
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6515b的,ati x1250,装完系统,机子的屏幕经常闪,,,
于是想装驱动,,,
但是装了ati官方的9.4驱动,重启后花屏,在还原模式下卸了驱动,重启正常
装了源上的受限驱动重启还是花屏。。。。
请问各位大虾,9.4.下x1250的驱动怎么搞定。。。。


_________________
走向ubuntu!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-24 19:48 
头像

注册: 2007-05-14 22:33
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的X200,也是如此。正发愁中,忘高手指点


_________________
http://www.kisa747.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-24 22:39 
头像

注册: 2007-07-22 10:40
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ati9.4只支持HD后的显卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-24 23:14 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只是更新了下就正常了。开源驱动就不错啊,可以试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-25 9:25 
头像

注册: 2008-02-22 15:20
帖子: 101
地址: Guangdong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本也是 6515B

手工安装新的驱动也花屏.....
只有用系统自身的了。(不用再安装的)也是可以开启3D各种效果的,只是偶尔闪烁下....
:em06

期待有解决办法中。。。

不是说9.3是支持X1200系列的么

晚上再去尝试下


_________________
HP Notebook 6515B-170
Ubuntu 10.4 AMD64|Vista Sp2
卡农迷的精神家园
http://www.cnwbc.com
[分享]卡农、轻音乐、天下美图、开源软件...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-25 11:37 

注册: 2007-01-14 12:51
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是6515b,跟ls的情况相同,偶尔闪一下也让人难受啊,9.3我也试验过,不行,ls的朋友试好了分享下经验啊 :em11


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-26 9:30 

注册: 2007-04-21 7:37
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
垃圾阿,
看到显卡驱动,就装,也不看,驱动支持什么显卡


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-26 16:26 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的1250,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-27 10:25 
头像

注册: 2008-11-21 17:28
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bcking 写道:
我的本本也是 6515B

手工安装新的驱动也花屏.....
只有用系统自身的了。(不用再安装的)也是可以开启3D各种效果的,只是偶尔闪烁下....
:em06

期待有解决办法中。。。

不是说9.3是支持X1200系列的么

晚上再去尝试下

9.3的驱动在9.04下装不上啊


_________________
走向ubuntu!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-04-27 19:49 

注册: 2007-11-13 0:30
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xinyu391 写道:
垃圾阿,
看到显卡驱动,就装,也不看,驱动支持什么显卡


这样说话不好


_________________
Love apt-get! Love Ubuntu! Love Linux!
Free!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-05-01 8:44 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我恨ati,就为了多卖几块hd的显卡,至于吗?以后只买nv的了!!!


_________________
ivb i7 3660 16G kubuntu


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-05-01 18:21 
头像

注册: 2008-04-23 16:59
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呃。。。貌似 挺多人用6515b的 ,,,什么叫偶尔 闪烁 啊。闪到我眼都 花了。。关注此贴 。希望有解决方法。。

9.04啊,想用上真难啊。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-05-01 22:59 
头像

注册: 2007-05-14 22:33
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的到现在仍无解,只有用系统自带的开源驱动了


_________________
http://www.kisa747.com


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-05-02 18:45 

注册: 2009-03-08 9:43
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的6515b怎么不闪阿?我用的是装好后自动的驱动


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题
帖子发表于 : 2009-05-02 20:00 
头像

注册: 2008-04-23 16:59
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
whisper2006 写道:
我的6515b怎么不闪阿?我用的是装好后自动的驱动



兄台 你是不是没怎么使用。。我在拉窗口到另一个工作区的时候 。开shell的时候 。窗口最大 最小化的时候 。。呃。都 会闪一下啊。。

继续观望 。。

等待xorg更新 呃。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译