ATI/AMD所有的FGLRX图形驱动 的问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
游神
联系:

ATI/AMD所有的FGLRX图形驱动 的问题

帖子 游神 » 2009-04-25 21:00

今天双休在家把自己的新本T400-CTO上成功装上UBUNTU9.04,系统安装还算比较成功,但是在所有的源装完以后,我检查硬件驱动,发现缺少一个ATI显卡的3D驱动。
名字叫 ATI/AMD所有的FGLRX图形驱动 的,我尝试自动下载安装,结果尝试了不下10次,都是失败的,更本无法下载。

有没有哪个朋友能解答我这个问题,烦请告诉我,谢谢
我的网卡是ATI HD 3470
头像
hcym

Re: ATI/AMD所有的FGLRX图形驱动 的问题

帖子 hcym » 2009-04-25 21:04

lz命好,源没给受限驱动

你还是开源的用着吧

难道等死不如找死
游神
联系:

帖子 游神 » 2009-04-25 21:12

开源的也详细告诉我一下怎么操作把,我是找编了
您说的那个源受限是什么意思?
我是用的TW的和一个大陆的互换着更新的,就等这个驱动了
beifang20

帖子 beifang20 » 2009-04-25 21:39

这个驱动我也是下了很久都不行
游神
联系:

帖子 游神 » 2009-04-26 19:58

beifang20 写了:这个驱动我也是下了很久都不行
这个朋友 我昨天很不幸的成功了
采用的命令想不很清楚了
有两条
1.SUDO 。。。。。new
显示有没有安装过
2.sudo flg什么的那个3D驱动的命令
你应该也可以,昨天无意中乱试试成功的
也不知道命令是什么了
当时没有记下来
如果再找到了我就跟帖帖出来
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-26 21:09

去官网下载最新版的catalyst 9.4,是个xxxxx.run文件
下好后

代码: 全选

sudo ./xxxxx.run
装好后

代码: 全选

sudo aticonfig --initial -f
重启即可
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
李佳盟

帖子 李佳盟 » 2009-04-28 16:49

做个记号。
崔家涛

帖子 崔家涛 » 2009-09-26 10:07

好,谢谢,记住了。