9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
67089239
帖子: 79
注册时间: 2007-08-06 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?

#1

帖子 67089239 » 2009-05-01 18:02

以前用的8.04和8.10都要装显卡的受限驱动,然后可以开特效,我的是ATI的 x2300,可这次装上9.04,点硬件驱动,提示没有专有驱动,而且特效直接可以开,还比较流畅,看来是彻底告别受限驱动拉
我用的三星R25本本,现在是完美运行Ubuntu拉
头像
wangdu2002
帖子: 13284
注册时间: 2008-12-13 19:39
来自: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?

#2

帖子 wangdu2002 » 2009-05-01 18:05

用开源驱动好,不会出现更新内核后,驱动要重装的麻烦事。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
mackenzie
帖子: 2
注册时间: 2009-05-02 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?

#3

帖子 mackenzie » 2009-05-02 10:21

楼主是用的哪个驱动哦?
我用的 三星r23 显卡也是2300,我是从8.10升级到9.04的,先前刚升级到9.04我也能够开启3D,但是不能够关机(关机就花屏),我就安装了官方的ati-driver-installer-9-4-x86.x86_64.run,开机就花屏,我把它卸载过后能进入系统,但是开不起3d了。
楼主能够帮看看你的驱动是什么版本的吗?
头像
topeak
帖子: 406
注册时间: 2008-10-25 8:42
来自: 曹禺的故乡:湖北潜江
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?

#4

帖子 topeak » 2009-05-02 10:26

X3100的显卡就没有这么好命了,设置半天3D特效是可以开了,就是一看网上视频就卡 :em20
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......


上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
回复

回到 “常用硬件支持”