当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?
帖子发表于 : 2009-05-01 18:02 
头像

注册: 2007-08-06 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用的8.04和8.10都要装显卡的受限驱动,然后可以开特效,我的是ATI的 x2300,可这次装上9.04,点硬件驱动,提示没有专有驱动,而且特效直接可以开,还比较流畅,看来是彻底告别受限驱动拉
我用的三星R25本本,现在是完美运行Ubuntu拉


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?
帖子发表于 : 2009-05-01 18:05 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用开源驱动好,不会出现更新内核后,驱动要重装的麻烦事。 :em09


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?
帖子发表于 : 2009-05-02 10:21 

注册: 2009-05-02 10:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是用的哪个驱动哦?
我用的 三星r23 显卡也是2300,我是从8.10升级到9.04的,先前刚升级到9.04我也能够开启3D,但是不能够关机(关机就花屏),我就安装了官方的ati-driver-installer-9-4-x86.x86_64.run,开机就花屏,我把它卸载过后能进入系统,但是开不起3d了。
楼主能够帮看看你的驱动是什么版本的吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04不用装受限驱动,难道已经集成好了吗?
帖子发表于 : 2009-05-02 10:26 
头像

注册: 2008-10-25 8:42
帖子: 406
地址: 曹禺的故乡:湖北潜江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
X3100的显卡就没有这么好命了,设置半天3D特效是可以开了,就是一看网上视频就卡 :em20


_________________
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......


上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译