乌班图连接液晶电视的怪现象?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
duron950

乌班图连接液晶电视的怪现象?

帖子 duron950 » 2009-05-03 22:28

偶的电视机(显像管)最近坏掉,于是随便买了个平板电视,不好的,比较一般的那种。接到电脑上在XP里面一切正常,但进入乌班图就出问题了,首先是登录界面的输入窗口不在屏幕中央了,其次是进入界面后下面板消失了,并且系统的运行速度明显放慢,空点右键要半天才看得见菜单。但只要关机后拨掉与液晶电视的连接线就一切恢复正常了,我安装的是官方版的催化剂驱动,在设置里面看看都正常啊,不知道为什么会出现这种情况,请诸位达人们给诊断诊断,谢谢。 :em20
头像
darasion

Re: 乌班图连接液晶电视的怪现象?

帖子 darasion » 2009-05-03 23:27

:em34 :em34 :em34 :em34

用电视机做显示器???
头像
sirius99

帖子 sirius99 » 2009-05-03 23:51

对眼睛不好 :em04 :em04 :em04
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-03 23:53

楼主,为了保护你的眼睛,也为了让大家省事,求你了,买台真的LCD显示器吧! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
duron950

帖子 duron950 » 2009-05-04 0:02

谢谢楼上的关心。不过您的操心有点多余了,我说过用平板电视来当显示器吗?
我说的是电视机坏掉了,换了台液晶平板的电视机,你看清楚了再说话好不?在显示器以外连接的, :em20