当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 超频在ubuntu下没有用???
帖子发表于 : 2009-05-08 17:40 

注册: 2009-04-06 23:42
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先,俺是棵小白菜,刚装上ubuntu9.04一个礼拜, :em06
u是amd3000,以前在win的系统下是oc到2.5GHZ用的 但今天小小学习了下用cat /proc/cpuinfo看了下怎么只能识别为1GHZ阿,后来在系统里乱捣鼓了下成1.8GHZ的原始频率了,感觉速度还快了不少,请问能不能让它识别成2.5GHZ呢???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 超频在ubuntu下没有用???
帖子发表于 : 2009-05-08 17:42 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改这个/proc/cpuinfo :em09 :em09 :em05 :em05


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 超频在ubuntu下没有用???
帖子发表于 : 2009-05-08 17:49 

注册: 2009-04-06 23:42
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哇 楼上的好神速阿 谢谢关注 :em01
可否详细一点 文件在哪 怎么改 俺不懂 不敢乱改 上次已经有一次改的重装了 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 超频在ubuntu下没有用???
帖子发表于 : 2009-05-08 17:56 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu MHz : 1000.000
我显示的也是这个。
:em06



试试在工具条右键添加到面板里面选CPU频率监视器。左键那个图标估计就可以看到最高的CPU的频率了。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 超频在ubuntu下没有用???
帖子发表于 : 2009-05-08 18:20 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我超频到2.0G,原来是1.8,系统查看里显示是1.8 :em03 关注


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译