ubuntu 9.04 X550XT驱动问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题

ubuntu 9.04 X550XT驱动问题

帖子 416461112 » 2009-05-10 22:48

原装驱动无法调高刷新率...
装ATI9.4的失败..硬件驱动搜索没搜到我显卡专用驱动
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu 9.04 X550XT驱动问题

帖子 leeaman » 2009-05-10 22:51

xorg1.6只有ati9.4支持,但是ati9.4不支持hd系列一下的显卡,用开源驱动吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 416461112 » 2009-05-10 22:53

leeaman 写了:xorg1.6只有ati9.4支持,但是ati9.4不支持hd系列一下的显卡,用开源驱动吧
怎么安装开源驱动?我从那个硬件搜索不到...开源的装了好像还是改不到刷新率?因为我还是用CRT
gzd900
联系:

帖子 gzd900 » 2009-05-10 23:03

确实有问题,即便安装官方驱动,刷新率最高只能到75HZ,这对CRT没有意义。只能等官方的9.05的驱动再看有没有改变。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-10 23:09

416461112 写了:
leeaman 写了:xorg1.6只有ati9.4支持,但是ati9.4不支持hd系列一下的显卡,用开源驱动吧
怎么安装开源驱动?我从那个硬件搜索不到...开源的装了好像还是改不到刷新率?因为我还是用CRT
就是不用装任何驱动,我的ati3200 也是CRT显示器啊,分辨率一开始不对,调了一下就好了,不过没有3D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 416461112 » 2009-05-14 23:13

leeaman 写了:
416461112 写了:
就是不用装任何驱动,我的ati3200 也是CRT显示器啊,分辨率一开始不对,调了一下就好了,不过没有3D
分辨率能调.但是刷新率不行.只有60HZ