当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-16 8:23 

注册: 2009-05-14 19:08
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,在9.04里面,官网的驱动装不起来,有哪位高手能装驱动不?给我介绍一下 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-16 10:54 
头像

注册: 2007-10-20 15:26
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新官网的驱动不支持 x1300了,换受限驱动吧
系统-系统管理-硬件驱动


_________________
山高不挡云,水浅能溶月


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-17 8:52 

注册: 2009-05-14 19:08
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过我的系统-系统管理-硬件驱动里面好像没有受限驱动 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-17 8:56 
头像

注册: 2007-10-20 15:26
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换源试试


_________________
山高不挡云,水浅能溶月


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-18 17:53 
头像

注册: 2008-04-28 11:52
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换源都不行.....


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ati mobility radeon x1300在9.04里面怎么驱动
帖子发表于 : 2009-05-18 18:06 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有的死心吧,用装好带的,等这出受限


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译