当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用780G主板的么?救命啊~
帖子发表于 : 2009-05-24 13:24 

注册: 2009-05-20 18:00
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们的机器启动的时候有没有
ata soft reset failed的提示啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有用780G主板的么?救命啊~
帖子发表于 : 2009-05-24 13:30 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
没有啊,我的技嘉780g的,换个硬盘模式看看 or 放电 看看


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有用780G主板的么?救命啊~
帖子发表于 : 2009-05-24 13:57 

注册: 2009-05-22 0:12
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了,是不是bios里设置的问题阿


_________________
优莎纳世界顶级营养品公司,产品是唯一进入美国、新加坡、马来西亚等九国药典的公司,已建厂,产品已批,市场空白,欢迎加盟!

USANA就是令您梦想成真的事业良机。你还犹豫什么呢?赶快拿起手中的电话联系我们,加入成功者的行列!我们期待你的来电!北京医学博士.经济学博士团队QQ:654932952电话:13903378727


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有用780G主板的么?救命啊~
帖子发表于 : 2009-05-31 20:30 

注册: 2009-05-27 21:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我启动时也有这个提示,不过好象没事,我的是技嘉780G.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有用780G主板的么?救命啊~
帖子发表于 : 2009-05-31 21:01 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
不影响使用怕啥?加个quiet


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译