当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-03 21:14 

注册: 2006-06-03 18:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是acer笔记本,自带摄像头,安装XP和ubuntu9.04双系统。
摄像头在ubuntu下工作正常,效果很好。
有一次在XP下使用了一次摄像头后,再进入ubuntu下就不能打开摄像头了,后来上网乱整了一通,重启了两三遍以后又正常了。
后来又在XP下使用了一次,结果到了ubuntu下又打不开了,有人知道是什么原因么???

:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-04 2:52 
头像

注册: 2009-02-23 14:37
帖子: 278
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说有的人启动xp之后还会启动不了ubuntu~~


_________________
ThinkPad X220i
i7-2620M CPU
8G DDR3 1333 RAM
INTEL SSDMCEAC180E3 - openSUSE 12.3 / Windows 7 Ultimate
HGST HTS725050A7E630 - main storage
咳咳。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-04 8:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
win的,喜欢改硬件的固件。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-07 10:10 

注册: 2006-06-03 18:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我无语,今天什么都没干...自动又好了~! :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-07 10:22 
头像

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 1151
地址: 暮色酒馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是在xp下给禁用了吧?我的无线网卡和蓝牙以前出过这种事,后来发现是在vista下禁用了,打开就o了


_________________
优猫饼


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-16 11:27 

注册: 2006-06-03 18:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangks18 写道:
不是在xp下给禁用了吧?我的无线网卡和蓝牙以前出过这种事,后来发现是在vista下禁用了,打开就o了

不是~~~最近重新装了ubuntu,所有的硬件都能正常使用,除了摄像头,摄像头有时候能用有时候又不能用~~完全搞不清楚状况


_________________
引用:
<acer 4370z>
intel T3200 2.0GHz
intel GL40
DDR667 1Gx2
intel X4500
Ubuntu 9.04 & Windows XP


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-16 11:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
Lok 写道:
我无语,今天什么都没干...自动又好了~! :em20

彻底断电了?win刷的固件,丢失了?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-16 22:42 
头像

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 1151
地址: 暮色酒馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Lok 写道:
wangks18 写道:
不是在xp下给禁用了吧?我的无线网卡和蓝牙以前出过这种事,后来发现是在vista下禁用了,打开就o了

不是~~~最近重新装了ubuntu,所有的硬件都能正常使用,除了摄像头,摄像头有时候能用有时候又不能用~~完全搞不清楚状况

接触不良?


_________________
优猫饼


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪的摄像头问题,进来看看你们有没有遇到过
帖子发表于 : 2009-06-17 0:53 

注册: 2006-06-03 18:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的统统不是哦~~因为在XP下一直是正常的。
就是这么奇怪的情况~~真是没搞懂~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译