求助:HP笔记本安装显卡问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
mckobe23

求助:HP笔记本安装显卡问题

帖子 mckobe23 » 2009-06-08 11:11

都说UBUNTU对显卡要求比较高,开始以为系统默认查找安装了各种驱动,刚看了下我的‘硬件驱动’里面没有可启用项,这是怎么回事
主要是我现在启用的外观是‘无’,没有任何特效。。。在这样的情况下gnome-panel进程也会在运行一段时间后占用非常多了CPU资源,只能重启系统

我的UBUNTU版本是 9。04,是从8。10升级上来的
我的笔记本是 HP 3157,网上找了半天找不到linux驱动

请大侠帮忙指点下,多谢了! :em01
mckobe23

Re: 求助:HP笔记本安装显卡问题

帖子 mckobe23 » 2009-06-08 11:23

我知道这是个普遍的问题,实在是找不到方法了
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-06-08 11:30

:em20 我的也是HP的,intel集显,但可以开特效。
ps:U对显卡的要求没win高……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
mckobe23

帖子 mckobe23 » 2009-06-08 11:34

哦哦。。。。在哪里可以找到驱动才能让‘硬件驱动‘里面有项目可以启动。。。。。。
我的开特效也是没有问题的,就是一会就DOWN,最小化死掉了
上次由 mckobe23 在 2009-06-08 11:39,总共编辑 2 次。
mckobe23

帖子 mckobe23 » 2009-06-08 11:38

2个小时就要重启一次。。。太汗了! :em06

好像突然CPU就上去了。。。gnome-panel无效应,而且也不自己释放。。。。 :em20
mckobe23

帖子 mckobe23 » 2009-06-08 13:52

集成显卡怎么重装驱动呢?