当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的笔记本装Ubuntu9.04 别想开3D效果了
帖子发表于 : 2009-06-17 10:01 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是华硕的。显卡是 ATI Mobility Radeon HD3470

但是在AMD的网站根本就找不到这个型号的linux驱动

只有一个桌面版的 ATI Radeon HD3470 驱动

虽然ATI Radeon HD3470 这个驱动版本已经到9.6了

但是对我来说似乎没有用

一装就黑屏····

哎···命苦的我啊。

不能开驱动。不能玩游戏啊·· :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的笔记本装Ubuntu9.04 别想开3D效果了
帖子发表于 : 2009-06-17 10:52 

怎么可能呢?我的T400也3470,从9.2到9.5都能用。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的笔记本装Ubuntu9.04 别想开3D效果了
帖子发表于 : 2009-06-17 16:21 

zyy_13579 写道:
怎么可能呢?我的T400也3470,从9.2到9.5都能用。

你是怎么安装的。能把完整过程告诉我吗》

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-22 13:12 

楼主的核心可能是太高了 9。6不支持…… 2。6。29

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-22 13:55 
头像

地址: SCU
好像是ATI的老显卡,mobility radon系列的好像不支持了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-22 13:57 

我的笔记本自动安装了驱动,3D特效是打开了,不过我的声卡一直搞不定,貌似驱动已经装好了,可是就是出不了声

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-02-14 13:16 

:em06
同楼主的问题,关注此帖

现在已经解决,
从官网去下载ATI驱动
root权限下
#sh *.run
重启OK!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-02-14 20:21 
头像

接收感谢: 5
直接用开源驱动不就行了, 干嘛还要去找官.
viewtopic.php?f=42&t=129146

我新买的笔记本上的ati都用不上官方的了.

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-02-21 14:59 
头像

我的也是华硕,也是ATI Mobility Radeon HD3470
这个不是吗?
附件:
Screenshot.png [ 44.19 KiB | 被浏览 836 次 ]

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-02-21 18:44 
头像

地址: 北京
yy890521 写道:
好像是ATI的老显卡,mobility radon系列的好像不支持了

楼主的卡是HD的,和我的一样,不是老卡

ubuntu一路走来,我的3470一直无事 :em11 ,现在是ubuntu9.10+ati10.2

当初opensuse11.1确实装不了

PS:现在的ati驱动比以前爽多了,还会自己下载依赖的包

INTEL SSDMCEAC180E3 - openSUSE 12.3 / Windows 7 Ultimate
HGST HTS725050A7E630 - main storage
咳咳。。。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-02-21 18:46 
头像

地址: 北京
或者是ubuntu下载的?反正方便多了

INTEL SSDMCEAC180E3 - openSUSE 12.3 / Windows 7 Ultimate
HGST HTS725050A7E630 - main storage
咳咳。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-02-21 18:46 
头像

地址: 你他妈找死啊
开源驱动 照开3d

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。