当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怪事,集成声卡出毛病了
帖子发表于 : 2006-08-03 0:29 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“SigmaTel STAC9200”的声卡,用的好好,今天一启动,还没注意,一看碟子就说找不到DSP了,重启一遍它又好了,什么毛病呀?而且我在lspci,dmesg中都没有看见相应的信息是怎么回事呀?!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-03 0:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
媒体软件的事情吧。看软件用的什么输出。
系统的问题,会有log。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-03 10:12 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,谢谢
我地意思是在lspci,dmesg看不到“SigmaTel STAC9200”,这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-03 20:21 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到原因了,是firefox开某些网页地似乎会占用/dev/dsp,ff是1.5.0.5地,才升的级就出这些问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-07 20:23 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiangpeng 写道:
找到原因了,是firefox开某些网页地似乎会占用/dev/dsp,ff是1.5.0.5地,才升的级就出这些问题

那么请问楼主是怎么解决的问题的呢? :?:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-08 20:39 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
killall firefox-bin
:D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译