当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2009-06-24 16:40 

注册: 2009-06-23 20:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
X P下有声音 但是这个系统就没了 哪都没有声音 求高手赐教 是不是音量控制里面要设置啥啊?


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 73.46 KiB | 被浏览 905 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2009-06-24 17:33 
头像

注册: 2006-03-13 14:42
帖子: 324
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计不是,我电脑这个图,都不起做用声大声小和它无关,和alsa和关吧,你果一下。


_________________
闻到死太贵
麦克价更高
有了乌班兔
两者皆可抛


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2009-06-28 0:33 

注册: 2005-10-11 11:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,之前正常后来突然没声音了,驱动正常,就是没声音,重新编译了最新的alsa 1.0.20还是出不了声,估计只有重新才能解决了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2009-06-28 3:07 

注册: 2005-10-11 11:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的终于解决了,终端运行alsamixer进去后把IE958 In Monitor静音,再把Exchange DAC给off就终于出声音了,久违的声音啊,终于又出来了,呵呵


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2009-06-28 16:39 

注册: 2009-05-06 18:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bravehao 写道:
我的终于解决了,终端运行alsamixer进去后把IE958 In Monitor静音,再把Exchange DAC给off就终于出声音了,久违的声音啊,终于又出来了,呵呵

用这个方法解决了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 声卡驱动正常 设置求解
帖子发表于 : 2013-03-13 21:18 

注册: 2008-12-02 22:19
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天城奈特 写道:
bravehao 写道:
我的终于解决了,终端运行alsamixer进去后把IE958 In Monitor静音,再把Exchange DAC给off就终于出声音了,久违的声音啊,终于又出来了,呵呵

用这个方法解决了

我也解决了,谢谢。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译