我的电脑桌面成了amd64的了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
zdt

我的电脑桌面成了amd64的了

帖子 zdt » 2009-07-10 18:44

用wubi装ubuntu,他给我自动安装成了amd64,可我的处理器是奔腾 E5200啊,但是系统可以运行,不知道这样会对我的电脑硬件造成伤害不,请高手赐教。
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

Re: 我的电脑桌面成了amd64的了

帖子 chcl2050 » 2009-07-10 19:07

因为E5200是64位的CPU。你下载的是64位的Ubuntu吗?
把你居住的城市当成轮滑游乐场。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-07-10 19:09

你的还好,我的直接就成ppc的了

我设置了一个老mac的壁纸
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
zdt

帖子 zdt » 2009-07-10 19:37

5200就算是64位的也不能说AMD的啊,这个样子不会伤硬件吧
头像
kia

帖子 kia » 2009-07-10 19:52

64位的就叫AMD64,你还想它叫啥?
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-07-11 20:12

kia 写了:64位的就叫AMD64,你还想它叫啥?
解释一下,64其实是AMD的技术,intel与AMD有技术共享的
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行