当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我觉得新904装老ATI的本还不错阿,我的T60用了段日子,已经删除以前804的备份了,列一下使用情况
帖子发表于 : 2009-07-15 17:02 

注册: 2007-07-01 17:36
帖子: 229
地址: (En):address
系统: (En):System
送出感谢: 2
接收感谢: 3
以前看网上说904装T60有ATI驱动问题,还有声音问题等,一直犹豫,后来还是备份了个804,新装了个904在我的T60 。
用了断日子了,觉得不错,说说。

至于显卡用U904自己带的那个开源的就挺好么,我笔记本显卡是X1400,就用开源的,现在情况如下,以下都用同样1个xorg.conf:(V:OK X:不足)
-[V] 3D桌面 compiz,转阿转
-[V]双屏扩展桌面
-[V]接任意显示器自动调整双屏扩展桌面的分辨率。(我有不同的外接显示器)
-[V]上面双屏状态+3D桌面COMPIZ ,这个在804的时候闭源驱动都不行,现在没问题,挺流畅
-[V]mplayer看什么视频都不闪
-[X]wine游戏屏幕闪,我平时不玩游戏,就为了测试一下wine了个三国11硬盘版那种,进游戏没问题,但玩不了,太闪。别的游戏没试。真打游戏的也不用linux.
-[X]鼠标指针边缘有时候有很小的闪动,然后移动一下就好了,这个不知道为什么,只在双屏情况下发生。挺奇怪,不过不影响使用。也许我用了自己的cursor缘故?

声卡,
[V]我装好后就有声音,倒是用skype out给家打电话的时候调了半天SKYPE的设置,MIC的问题。让我白花了好几毛钱
[X]那个OSD通知机制对于音量改变没用,显示器亮度OK

蓝牙
以前804可以通过FN+F5只让WLAN工作,关闭蓝牙模块,然后下次启动BT就不自动激活了。这个904每次启动BT灯都是亮的,关闭了,下次启动又亮了。呵呵

键盘
以前804,704都有个毛病,我T60键盘的左右ctrl, alt功能不同,好像不一个键,改过键盘布局等,也没找出来原因。这次904装了以后,按左右CTRL,ALT终于功效一样了。

总之还可以。 启动关闭速度确实比804有提高。
因为老ATI驱动问题犹豫的,可以现给自己的系统备份一个,我觉得tar就足够, 然后装一个904试试,我觉得没问题。


_________________
---
regards,

Kent


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译