当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : X-FI(SB0460)声卡驱动又装不得了。。。
帖子发表于 : 2009-07-19 17:39 
头像

注册: 2007-10-21 14:48
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhangkai@ubuntu:~/TEST/XFiDrv_Linux_Public_US_1.00$ make
make -C /lib/modules/2.6.28-14-generic/build M=/home/zhangkai/TEST/XFiDrv_Linux_Public_US_1.00
make[1]: 正在进入目录 `/usr/src/linux-headers-2.6.28-14-generic'
Building modules, stage 2.
MODPOST 1 modules
make[1]:正在离开目录 `/usr/src/linux-headers-2.6.28-14-generic'
zhangkai@ubuntu:~/TEST/XFiDrv_Linux_Public_US_1.00$ make install
Copy module files...
mkdir: 无法创建目录 “/lib/modules/2.6.28-14-generic/kernel/drivers/ssound”: Permission denied
make: *** [install] 错误 1
zhangkai@ubuntu:~/TEST/XFiDrv_Linux_Public_US_1.00$
————————————————————————————————————————————————————————————-
右上角喇叭显示有3个设备:
HDA ATI HDMI(Alsa mixer)
Playback:Null Output(PulseAudio Mixer)
Capture:Monitor of Null(PulseAudio Mixer)
————————————————————————————————————————————————————————————-
换了几个零件:昂达770S主板,昂大4850显卡(带有个声音的),7750CPU。直接用原来的WUBI装的U9.04系统。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: X-FI(SB0460)声卡驱动又装不得了。。。
帖子发表于 : 2009-07-19 17:40 
头像

注册: 2007-10-21 14:48
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,原来是没有SUDO。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译