当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2009-07-25 0:12 
头像

注册: 2008-10-31 2:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。。。。有没有办法可以在默认的开源驱动下开启特效????????


请了解的告诉小弟一声。

受限驱动的安装不是问题,问题是,在我的1680*1050分辨率下,开启3D桌面后不堪入目。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2009-07-26 21:59 

注册: 2007-02-28 11:33
帖子: 415
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2009-07-26 22:14 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
chpn 写道:
好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目

余也想欣赏下“不堪入目”是何等效果啊。 :em04
楼主还是等三个月后用910试试。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2009-07-27 4:42 
头像

注册: 2008-10-31 2:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chpn 写道:
好高的分辨率,强!
具体怎么个不堪入目



22寸是這個分辨率的。應該說,22寸LCD只有在這個分辨率下,字體圖片才會顯示最正常。

其實我是試過其他的方法的,比如把顯卡共享的系統內存劃分為256MB給HD3200.原先的HD3200板載顯存是128MB。這樣子的話,情況會比較好,窗口之間的響應也較為正常,但是如果只是劃分128MB的內存給顯卡,再配上主板自帶的128MB,在這個分辨率下,那種響應速度不是一般人能承受得了的。。。(但又由於本人另一個系統是vista ,比較佔用內存的一個作業系統,所以劃分多128MB內存給ubuntu的話,那對於 vista的性能也是有一定的影響的。。。。。。難道真的沒有一個兩全其美的辦法麼????

形容得也許有點夸張, :em06 但的確也就是八九不離十了。

記得小弟以前的那部17寸的老爺機下,那種3D桌面,那傢伙,那是相當的不錯,同樣是HD3200的顯卡。

聽論壇上面的人說,什麼裝了一個PATH for Xserver,導入公鈅以後,就能解決這個問題,但我照著他們說的做了以後,重啟花屏,只有在recover模式把xorg.conf重砍以後才能正常登錄。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2009-07-27 8:08 

注册: 2005-10-08 11:24
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能,目前开源驱动3d只支持到x1000系列,回答完毕。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2010-01-05 8:02 
头像

注册: 2008-10-31 2:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
revlaay 写道:
不能,目前开源驱动3d只支持到x1000系列,回答完毕。


时至今日。已经可以了。朋友。

作为此贴的楼主,实在欣喜。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2010-01-05 11:50 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
你升级到32内核了?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: HD3200用默认的开源驱动可以开启3D吗?
帖子发表于 : 2010-01-05 13:51 
头像

注册: 2008-10-31 2:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
你升级到32内核了?


是的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译