求助,我的Ubuntu9.10不识别我的MP3,接到USB口后无反应

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
leeymo

求助,我的Ubuntu9.10不识别我的MP3,接到USB口后无反应

帖子 leeymo » 2009-11-04 20:03

在计算机中可看到NEWMAN MP3 PLAYER,但是无法打开 :em20
头像
wangdu2002

Re: 求助,我的Ubuntu9.10不识别我的MP3,接到USB口后无反应

帖子 wangdu2002 » 2009-11-04 20:06

插入主板后面的插口试试,多换几个试试。如果还不行,瞧下/dev/下面,看是否认出来了。。。如果能认出来,可以手工挂载。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
leeymo

Re: 求助,我的Ubuntu9.10不识别我的MP3,接到USB口后无反应

帖子 leeymo » 2009-11-05 9:59

现在他识别mp3了,却不识别我的读卡器……连个显示都没有 :em20
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-11-05 10:21

偶手机只认内存卡,TF不认。估计要另外拿个读卡器来认
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
leeymo

帖子 leeymo » 2009-11-05 10:28

qkbeyond 写了:
leeymo 写了:在计算机中可看到NEWMAN MP3 PLAYER,但是无法打开 :em20
leeymo 写了:现在他识别mp3了,却不识别我的读卡器……连个显示都没有 :em20
等会就识别了 :em06 :em06
哎呀,果然,我等了一个小时,终于有反应了…………