请问在XP下可以U盘量产 ubuntu9.10 的ISO文件么?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
muhuachen

请问在XP下可以U盘量产 ubuntu9.10 的ISO文件么?

帖子 muhuachen » 2009-11-18 12:55

如题。我想知道ubuntu 支持不支持U盘量产?我想做一个UBUNTU 9.10的U盘量产方便做系统。
Ubuntu ~ very nice!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 请问在XP下可以U盘量产 ubuntu9.10 的ISO文件么?

帖子 tenzu » 2009-11-18 13:00

不会量产,只会unetbootin做liveUSB,您试试?
t3swing

Re: 请问在XP下可以U盘量产 ubuntu9.10 的ISO文件么?

帖子 t3swing » 2009-11-18 13:01

lz没搞懂量产的意思吧 ?
iso一般就量产为光驱形式 ,如果机器主板支持usb-cdrom(不要是5年以前的一般都可以),就可以象cdrom一样的用,和系统没关系
ubuntu下怕是量产不了u盘,量产工具每个芯片不同,没人出linux版的
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2009-11-18 13:01

生成liveUSB的功能就在菜单里。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
zhu527812567
联系:

帖子 zhu527812567 » 2009-11-18 16:10

你要分布式装系统不是应该使用网络安装法么- -
网上搜索有很多方案
muhuachen

帖子 muhuachen » 2009-11-18 16:51

谢谢这么多人关心。我想你们是搞错我的意思了。
我的意思是。能不能在XP的系统下给U盘做量产(不是在linux下做量产)。我要把UBUNTu 9.10.iso做进U盘里。
就方便以后如果系统崩溃的时候直接用U盘做UBUNTU 9.10的系统了。
各位明白了么?我只是问问UBUNTU 9.10 这个系统的iso文件支持做量产么?
daliansky
联系:

帖子 daliansky » 2009-11-18 17:19

只要你能量产你的U盘,那么UBUNTU的ISO是肯定好用的.我就是经常把自己用的系统打个ISO,然后再量产到U盘上给别人安装的.
Ubuntu Quantal/MAC OS X 10.5.8/Windows 7/XP
LENOVO E47A:CPU:B970 RAM:4GB
HDD:500GB ATI 6370HD
碧海蓝天的BLOG
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-18 17:24

muhuachen 写了:谢谢这么多人关心。我想你们是搞错我的意思了。
我的意思是。能不能在XP的系统下给U盘做量产(不是在linux下做量产)。我要把UBUNTu 9.10.iso做进U盘里。
就方便以后如果系统崩溃的时候直接用U盘做UBUNTU 9.10的系统了。
各位明白了么?我只是问问UBUNTU 9.10 这个系统的iso文件支持做量产么?
就是unetbootin啊
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-11-18 17:28

muhuachen 写了:如题。我想知道ubuntu 支持不支持U盘量产?我想做一个UBUNTU 9.10的U盘量产方便做系统。
viewtopic.php?f=48&t=242447

viewtopic.php?f=77&t=242359
muhuachen

帖子 muhuachen » 2009-11-18 17:29

tenzu 写了:
muhuachen 写了:谢谢这么多人关心。我想你们是搞错我的意思了。
用普通的U盘量产工具不行么?直接把ubuntu 9.10.iso量产进去。让U盘分出一部分作为CD-ROM。不影响剩下U盘的使用。
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-11-18 17:31

LZ,你没用过 :em06

是个生手,而且还没试过
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-18 17:32

muhuachen 写了:
tenzu 写了:
用普通的U盘量产工具不行么?直接把ubuntu 9.10.iso量产进去。让U盘分出一部分作为CD-ROM。不影响剩下U盘的使用。
没记错的话unetbootin做出来就是这样的
muhuachen

帖子 muhuachen » 2009-11-18 17:42

是么。那我试试吧。
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-11-18 17:57

unetbootin 的工作方式不是量产,完全是文件级的操作,只有复制和写引导记录两个步骤,连格式化都没有。
bodhi

帖子 bodhi » 2009-11-21 1:47

我就会用 ultraiso…… :em20