当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-18 13:00 

注册: 2009-08-18 10:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.04 安装以后就一直没声音
相关信息:description: Audio device
product: 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller
vendor: Intel Corporation
physical id: 1b
bus info: pci@0000:00:1b.0
version: 02
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: bus_master cap_list
configuration: driver=HDA Intel latency=0 module=snd_hda_intel
望大家帮帮忙阿~~ 回答清具体一点 本人菜鸟一个
ps 以前安装过8.04声音没问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-18 18:29 
头像

注册: 2008-11-05 21:04
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置一下声卡,具体找Google解决。


_________________
路人网 和身边的人一起畅聊吧 http://luren.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-18 23:41 

注册: 2009-08-18 10:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可不可以具体点啊 我没找到 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-21 23:42 

注册: 2008-06-23 22:06
帖子: 150
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aimicheng 写道:
配置一下声卡,具体找Google解决。


类似问题我google了半个月……还未解决。


_________________
简单是美德
[Blog]http://blog.oppih.me/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-22 0:03 
头像

注册: 2009-07-19 21:03
帖子: 576
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本子也是的,Lenovo F40A,声卡是AD1986A的
在9.04的时候配置一下
/etc/modprobe.d/alsa-base.conf
在最后加上
代码:
options snd-hda-intel model=laptop-eapd

就可以驱动了,但是在9.10的时候不行,郁闷到不行啊!


_________________
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: intel 声卡没声音 请教
帖子发表于 : 2009-08-22 0:57 

注册: 2008-06-23 22:06
帖子: 150
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我甚至尝试安装rpm格式的alsa驱动……


_________________
简单是美德
[Blog]http://blog.oppih.me/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译