180的显卡驱动装了屏幕闪

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
mars2008

180的显卡驱动装了屏幕闪

帖子 mars2008 » 2009-04-27 19:25

我笔记本是acer 5583,显卡是7300GO的。自从装了9.04后屏幕就不间断的闪一下,我之前不认为是驱动问题,因为,硬件驱动选项里面180驱动上面还写了“推荐”两个字,我想,“推荐“的应该是比较稳定的驱动,我当时就排除了驱动问题,然后我就在网上找解决方案,网上说什么屏幕刷新率问题,我看了看笔记本驱动,刷新率就60。没其他选项了。分辨率改低点屏幕就不清楚了,字就看不清楚了。而且,我发现一个问题就是,开启了特效,效果过渡不均匀,有点卡卡的感觉。只是稍微有点!最后我决定换显卡驱动,选择了173的硬件驱动!重启,问题解决了。。。。。。。屏幕开是不闪了。哈哈哈哈
mars2008

Re: 180的显卡驱动装了屏幕闪

帖子 mars2008 » 2009-04-27 19:40

:em20 刚刚173的驱动又闪屏了!到底是什么问题。我感觉比180的稍微好点,闪的几率小了
rr_yuan

帖子 rr_yuan » 2009-04-28 15:20

我和你的显卡一样,开高级效果屏闪,最大化死机,现在正在想办法装官方驱动,希望能解决。我感觉我的机器的个性怎么这么大呢?很多都和大侠们的不一样
panquanyi

帖子 panquanyi » 2009-08-27 18:27

我的是联想旭日410A,装了NIVDIA的图形加速驱动180过一会也是闪一下,不知道怎么解决!