当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的声卡只有两个选项?
帖子发表于 : 2009-09-01 23:53 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老问题了 ,声卡可以外放,但是不支持耳机。
在论坛上这种问题很多 ,但是回答都是要求我打开音量控制,然后把什么suround选项勾掉。。。
我的问题是:我没有这个选项。。。。怎么解决
附件:
2009-09-01-235724_692x375_scrot.png
2009-09-01-235724_692x375_scrot.png [ 59.27 KiB | 被浏览 263 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的声卡只有两个选项?
帖子发表于 : 2009-09-03 22:55 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个~~希望哪位高手解答下
谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的声卡只有两个选项?
帖子发表于 : 2009-09-04 16:06 
头像

注册: 2009-05-13 14:31
帖子: 449
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你点首选项。勾勾,就多了


_________________
代码:
御风而行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的声卡只有两个选项?
帖子发表于 : 2009-09-08 18:08 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了 ,最后是将内核升级到2.6.30才行的 ,28就不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译