当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-05 14:36 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
后安装lm-sensors
配置过程

# sensors-detect revision 5249 (2008-05-11 22:56:25 +0200)

This program will help you determine which kernel modules you need
to load to use lm_sensors most effectively. It is generally safe
and recommended to accept the default answers to all questions,
unless you know what you're doing.

We can start with probing for (PCI) I2C or SMBus adapters.
Do you want to probe now? (YES/no):
Probing for PCI bus adapters...
Use driver `i2c-nforce2' for device 0000:00:01.1: nVidia Corporation nForce4 SMBus (MCP61)

We will now try to load each adapter module in turn.
Module `i2c-nforce2' already loaded.
If you have undetectable or unsupported I2C/SMBus adapters, you can have
them scanned by manually loading the modules before running this script.

To continue, we need module `i2c-dev' to be loaded.
Do you want to load `i2c-dev' now? (YES/no):
Module loaded successfully.

We are now going to do the I2C/SMBus adapter probings. Some chips may
be double detected; we choose the one with the highest confidence
value in that case.
If you found that the adapter hung after probing a certain address,
you can specify that address to remain unprobed.

Next adapter: SMBus nForce2 adapter at 1c00 (i2c-0)
Do you want to scan it? (YES/no/selectively):
Client found at address 0x52
Probing for `Analog Devices ADM1033'... No
Probing for `Analog Devices ADM1034'... No
Probing for `SPD EEPROM'...
Yes
(confidence 8, not a hardware monitoring chip)
Probing for `EDID EEPROM'... No

Next adapter: SMBus nForce2 adapter at 1c40 (i2c-1)
Do you want to scan it? (YES/no/selectively): Client found at address 0x2e
Probing for `Myson MTP008'... No
Probing for `National Semiconductor LM78'... No
Probing for `National Semiconductor LM78-J'... No
Probing for `National Semiconductor LM79'... No
Probing for `National Semiconductor LM80'... No
Probing for `National Semiconductor LM85 or LM96000'... No
Probing for `Analog Devices ADM1027, ADT7460 or ADT7463'... No
Probing for `SMSC EMC6D100, EMC6D101 or EMC6D102'... No
Probing for `Analog Devices ADT7462'... No
Probing for `Analog Devices ADT7467 or ADT7468'... No
Probing for `Analog Devices ADT7470'... No
Probing for `Analog Devices ADT7473'... No
Probing for `Analog Devices ADT7475'... No
Probing for `Analog Devices ADT7476'... No
Probing for `Andigilog aSC7611'... No
Probing for `Andigilog aSC7621'... No
Probing for `National Semiconductor LM87'... No
Probing for `National Semiconductor LM93'... No
Probing for `Winbond W83781D'... No
Probing for `Winbond W83782D'... No
Probing for `Winbond W83792D'... No
Probing for `Winbond W83793R/G'... No
Probing for `Winbond W83791SD'... No
Probing for `Winbond W83627HF'... No
Probing for `Winbond W83627EHF'... No
Probing for `Winbond W83627DHG'... No
Probing for `Asus AS99127F (rev.1)'... No
Probing for `Asus AS99127F (rev.2)'... No
Probing for `Asus ASB100 Bach'... No
Probing for `Winbond W83L786NR/NG/R/G'... No
Probing for `Winbond W83L785TS-S'... No
Probing for `Analog Devices ADM9240'... No
Probing for `Dallas Semiconductor DS1780'... No
Probing for `National Semiconductor LM81'... No
Probing for `Analog Devices ADM1026'... No
Probing for `Analog Devices ADM1025'... No
Probing for `Analog Devices ADM1029'... No
Probing for `Analog Devices ADM1030'... No
Probing for `Analog Devices ADM1031'... No
Probing for `Analog Devices ADM1022'... No
Probing for `Texas Instruments THMC50'... No
Probing for `Analog Devices ADM1028'... No
Probing for `ITE IT8712F'... No
Probing for `SMSC DME1737'... No
Probing for `SMSC SCH5027D-NW'... No
Probing for `Fintek F75373S/SG'... No
Probing for `Fintek F75375S/SP'... No
Probing for `Fintek F75387SG/RG'... No
Probing for `Analog Devices ADM1024'... No
Probing for `Winbond W83791D'... No

Some chips are also accessible through the ISA I/O ports. We have to
write to arbitrary I/O ports to probe them. This is usually safe though.
Yes, you do have ISA I/O ports even if you do not have any ISA slots!
Do you want to scan the ISA I/O ports? (YES/no):
Probing for `National Semiconductor LM78' at 0x290... No
Probing for `National Semiconductor LM78-J' at 0x290... No
Probing for `National Semiconductor LM79' at 0x290... No
Probing for `Winbond W83781D' at 0x290... No
Probing for `Winbond W83782D' at 0x290... No
Probing for `IPMI BMC KCS' at 0xca0... No
Probing for `IPMI BMC SMIC' at 0xca8... No

Some Super I/O chips may also contain sensors. We have to write to
standard I/O ports to probe them. This is usually safe.
Do you want to scan for Super I/O sensors? (YES/no):
Probing for Super-I/O at 0x2e/0x2f
Trying family `National Semiconductor'... No
Trying family `SMSC'... No
Trying family `VIA/Winbond/Fintek'... No
Trying family `ITE'... Yes
Found `ITE IT8718F Super IO Sensors' Success!
(address 0x290, driver `it87')
Probing for Super-I/O at 0x4e/0x4f
Trying family `National Semiconductor'... No
Trying family `SMSC'... No
Trying family `VIA/Winbond/Fintek'... No
Trying family `ITE'... No

Some south bridges, CPUs or memory controllers may also contain
embedded sensors. Do you want to scan for them? (YES/no):
Silicon Integrated Systems SIS5595... No
VIA VT82C686 Integrated Sensors... No
VIA VT8231 Integrated Sensors... No
AMD K8 thermal sensors... No
AMD K10 thermal sensors... Success!
(driver `to-be-written')
Intel Core family thermal sensor... No
Intel AMB FB-DIMM thermal sensor... No

Now follows a summary of the probes I have just done.
Just press ENTER to continue:

Driver `it87' (should be inserted):
Detects correctly:
* ISA bus, address 0x290
Chip `ITE IT8718F Super IO Sensors' (confidence: 9)

Driver `to-be-written' (should be inserted):
Detects correctly:
* Chip `AMD K10 thermal sensors' (confidence: 9)

I will now generate the commands needed to load the required modules.
Just press ENTER to continue:

To load everything that is needed, add this to /etc/modules:

#----cut here----
# Chip drivers
it87
# no driver for AMD K10 thermal sensors yet
#----cut here----

Do you want to add these lines automatically? (yes/NO)yes


请问是倒数第三行那 “# no driver for AMD K10 thermal sensors yet“的问题吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-05 16:07 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-05 17:00 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
请不要重复发帖,谢谢


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-05 20:27 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁来指教一下!!!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-06 9:27 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续顶


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-06 13:19 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么没人阿~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2009-09-06 22:52 

注册: 2008-06-05 15:47
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2010-09-08 22:00 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
有可能 lm-sensors不支持你的硬件。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助 配置conky时无法显示acpi温度
帖子发表于 : 2010-09-08 22:07 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
如果是dsdt的问题,我能解决,如果是主板芯片特殊,我也没有办法

google搜索 dsdt 温度 acpi什么的,就能找到我写的文了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译