当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮忙看看这是为什么
帖子发表于 : 2009-09-15 23:18 

注册: 2009-09-15 8:18
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家看看为什么都只能是 640*480的分辨率
要改这些640x480要怎么办?

笔记本y550 gt130m显卡 显示器是auo20ce。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 537.73 KiB | 被浏览 289 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮忙看看这是为什么
帖子发表于 : 2009-09-15 23:20 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
系统--》显示里不能设置?有没有装过闭源驱动?源里的受限驱动,或者官方的新驱动?第二项的分辨率Display不能调?


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮忙看看这是为什么
帖子发表于 : 2009-09-16 9:45 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
屏幕分辨率明显不是640×480
显示错误?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮忙看看这是为什么
帖子发表于 : 2009-09-16 9:52 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
这怎么看也是个宽屏的啊


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮忙看看这是为什么
帖子发表于 : 2009-09-18 14:55 

注册: 2009-09-15 8:18
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
系统--》显示里不能设置?有没有装过闭源驱动?源里的受限驱动,或者官方的新驱动?第二项的分辨率Display不能调?


分辨率能调。我给的图里的分辨率是 1366*768
不过显示器支持、最大、推荐分辨率统统是 640*480。
在我分辨率设为1366*768的时候, 显示器的实际显示是6块640*480的画面,每块1366*768分辨率。并且没块都显示不全,截图又是全的。。。

用的受限驱动180.44


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译