当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 驱动安装 求救!!!
帖子发表于 : 2009-09-17 23:09 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装驱动过程中出现:VCDK is missing 一直不知道什么原因,忘高手指点..

我的显卡是:Host bridge: ATI Technologies Inc RX780/RX790 Chipset Host Bridge

驱动是在网上找的 RX700系列的 ATI9.3;也试过最新的 ATI9.9还是一样的提示 :VCDK is missing;

附件:
Screenshot.png [ 151.71 KiB | 被浏览 399 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 驱动安装 求救!!!
帖子发表于 : 2009-09-17 23:14 
头像

还有我通过 系统 -> 系统管理 -> 硬件驱动 进入的时候,界面如附图所示,好像所有菜单都不能显示,我是不是 把什么组件给误删了?

附件:
Screenshot2.png [ 12.97 KiB | 被浏览 397 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-19 18:17 

A卡啊。。。真卡啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-19 18:27 
头像

我的主板是690G,装了几次都不行,干脆放弃了。
你的虽然比我稍高一点,但是估计也够呛。
折腾几次试试,做好心理准备。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-19 19:05 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
等9.10吧,据说对ati支持会好些

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-20 14:53 
头像

9.10在那下啊,好象官方发布的就9.9啊。
我装了N次还是没装起,这几天也看了不少论坛,但还是没找到解决办法...

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-21 0:08 
头像

.........终于把显卡驱动装起拉,大家不能相信那个用:lspci看到的阿,我的显卡是:耕升9600 GSO 最先装了两此没装起,以为是驱动选错了,在论坛上看到用LSPCI查看显卡类别,结果我的用这个命令看了是ATI Technologies Inc RX780/RX790 Chipset Host Bridge ,所以一直就装ATI的 驱动从9.3-9.9都试了 ,就没装起;

今天实在想不通GSO 9600为什么会是ATI,问了 很多人都说不太可能,所以重新装NVIDIA 185.18-36终于成功了 ,

呵呵!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。