当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]打开Opera或者firefox后就不能混音了
帖子发表于 : 2006-08-26 21:03 

注册: 2006-08-18 0:25
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Ubuntu6.06LTS装了ALSA混音 ,按照论坛里的设置之后一般可以混音了,单独打开Opera或者Firefox都可以听到声音。但是先打开Opera或者Firefox,BMP等其他的就播放不了声音了,提示找不到声卡。先开了BMP等,Opera和Firefox就听不到声音了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 22:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wiki有说明的
是软件独占了声卡。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 23:29 

注册: 2006-08-18 0:25
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能否给出个链接阿?我找不到


另:Opera 和Firefox都装到哪了,找了一圈没找到


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-27 0:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
我发现在启动 firefox时,程序查找libesd.so.1而系统却只有libesd.so.0,所以只要运行命令
sudo ln -s /usr/lib/libesd.so.0 /usr/lib/libesd.so.1

后就可以解决这个问题了
看是不是这样。wiki支持google的啊


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-27 0:58 

注册: 2006-08-18 0:25
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个原来就已经设过了的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译