当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有在ubuntu下配置拖机软件成功的?ubuntu
帖子发表于 : 2009-10-25 17:31 

注册: 2009-10-24 10:20
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用类似windows下面betwin的软件。在windows下使用正常。

我找了个userful,安装完后后重启等待配置键盘、鼠标时就花屏了。试了ubuntu最近几个版本都不行,尝试直接修改xorg.conf配置文件也不行。
9.10出来要在试一下。

我的配置:
intel 4400CPU 2G内存
显卡:7300GT+FX5500,两个显卡都是双头输出的,使用了7300的DVI,5500的VGA
双显示器
PS2键盘鼠标+USB键盘鼠标

如果有在ubuntu下成功配置一拖二使用的,请指点一下,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有在ubuntu下配置拖机软件成功的?ubuntu
帖子发表于 : 2009-10-25 18:13 
头像

注册: 2009-09-14 0:46
帖子: 513
地址: 广东惠州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=194171&start=0


_________________
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有在ubuntu下配置拖机软件成功的?ubuntu
帖子发表于 : 2010-01-11 23:47 

注册: 2009-10-24 10:20
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用Userful Multiplier 3.7版本就可以用了。ubuntu9.10
只使用了一个7300GT显卡。
但是还不能对每个显示器单独配置分辨率,我的两个显示器一个是4:3的一个是16:9的。
现在16:9的显示器只能使用4:3的分辨率。

win下面使用betwin没有这样的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译