当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-10-29 13:53 
头像

注册: 2009-05-03 1:21
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ATI RADON HD 3800显卡,经常为了驱动麻烦。
之前ATI9.9无法在UBUNTU9.10上正常使用。
新版的催化剂可以使用。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-10-29 19:04 

注册: 2008-03-12 23:16
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在下载刚刚装好的910系统,我装了原来的9.9催化剂,郁闷黑屏了,修复中。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-01 10:21 

注册: 2009-10-03 21:02
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问怎么样安装?


_________________
系统:Win 7 64bit+Snow Leopard 10.6.1 64bit+ubuntu9.10 amd64bit
主板:华擎P45 TS
CPU:Q8200 OC 3.0G
内存:4G Kingmax 800 DDR2
显卡:ATI 4870 1G
声卡:creative_audigy2


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-01 11:10 

注册: 2009-05-03 8:57
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhenghon 写道:
请问怎么样安装?

直接用sudo运行run文件,结束后执行sudo aticonfig --initial -f 。重启就OK了,我就是这么装的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-01 11:50 
头像

注册: 2007-06-24 19:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mgn2008 写道:
正在下载刚刚装好的910系统,我装了原来的9.9催化剂,郁闷黑屏了,修复中。。。

9.9之前的驱动挺不好,我的HD3200装了之后屏幕闪烁,但装了催化剂9.10就没这个问题了,很爽~~(我装的AMD64版的UBUNTU)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-01 18:34 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照您说的 ,我操作后 右下有花屏 识别下显示器后 正常了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-01 23:08 

注册: 2009-11-01 23:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个ati驱动,是不是不好用啊,我的9.10上还是有延迟,最小化后恢复时由2s左右的延迟,按照以前版本 添加KEY。。。的操作没有作用,请问您是怎么操作的?

我的是 ati hd 3430


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-02 12:40 

注册: 2009-11-01 23:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是9.10 但还是有延迟,请问,这个可以解决吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-02 14:31 
头像

注册: 2009-09-30 19:59
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02
4850刚装了9.10的驱动,蛮流畅的
不过没看到催化剂控制中心,大家知道怎么弄吗?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-02 14:49 

注册: 2008-06-23 14:42
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那源里的受限驱动是哪个版本?不是说也集成了9.10版的驱动么,和手动安装这个9.10有区别?
那个装上了花屏,登录界面完全看不到
显卡785G集成的HD4200


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-10 10:24 

注册: 2009-09-05 18:32
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10
帖子发表于 : 2009-11-12 17:48 
头像

注册: 2009-08-04 18:41
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
mark


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译