当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-01 16:47 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太诡异了,,安装好 ATI9.1催化后 右下出现个花屏问题,用ATI的官方驱动 识别下显示器后没问题了,桌面完美,一点问题没有,可重新开机后 右下又回来了,还有开机的时候好像分辨虑也不对,我选的是 1024的分辨率 。各位请问这个是什么问题,怎么搞定阿。。。 :em21 因为9.04 ATI无解让我不得不放弃,好不容易9.10 完美了,还是这样。。。还有安装受限驱动是一直右下花屏,用官方的驱动还能用下管理工具识别下显示器 解决 ,,郁闷 ,,,各位 高手帮忙下吧。

要点下显示器管理器识别下显示器 才能正常
修改刷新率也不行。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-01 17:07 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em19 请各位帮忙下把,,很郁闷的问题阿 。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-01 19:10 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 到底怎么搞个,,,就是要识别下显示器,是不是安装好后有地方需要改动下 ,,
我的安装方法是
SUDO SH ***9.1.RUN
图形安装好后
坐在最后输入SDUO什么IN -f 初始化,其他都正常了,就是要用9.1管理员模式催化识别下显示器。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-04 22:47 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人帮忙吗 ??


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-04 22:50 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
怎么帮撒

胆大的除你都牺牲了

我胆小没敢装


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-04 22:53 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
hcym 写道:
怎么帮撒

胆大的除你都牺牲了

我胆小没敢装

+1 :em20


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-05 7:26 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 真的无解么??看的人不少,怎么就没个解决办法 ,,只要识别下显示器就可以正常,到底哪里有问题呢。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-05 9:31 

注册: 2007-09-07 1:57
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,只好暂时放弃了。显卡是迪兰的4830.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-06 2:52 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 兄弟啊,,我也是 迪兰很进4830 难道就这显卡这问题么 ??
那么多天了也没人回答!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-07 14:12 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 今天还是没人回复。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-08 9:30 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今日依旧,还是没人能够帮忙。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-09 0:35 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,还是没人回答,继续等待。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-10 10:36 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是没人帮忙,都看热闹呢么 ??!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-10 11:54 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
CRT 显示器确实可能识别分辨率不准。但是右下花屏原因未知。

开机分辨率不准是因为这是系统默认的,进入桌面的时候才使用用户设置。如果你想设置需要更改全局设置xorg.conf

你可以尝试不同版本的驱动,一般新驱动会修复上个版本的bug


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的ATI驱动 右下花屏识别显示器后正常。
帖子发表于 : 2009-11-14 20:32 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
CRT 显示器确实可能识别分辨率不准。但是右下花屏原因未知。

开机分辨率不准是因为这是系统默认的,进入桌面的时候才使用用户设置。如果你想设置需要更改全局设置xorg.conf

你可以尝试不同版本的驱动,一般新驱动会修复上个版本的bug

感谢提示,似乎全局分辨率设置这个有点问题,开机没有问题,进去系统后就有了,请问如何设置xorg.conf呢?我所使用的是UBUNTU 9.10


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译