我真是没用2

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
parachutist

我真是没用2

帖子 parachutist » 2009-11-02 0:00

折腾到现在,还是搞不定驱动。
我的硬件配置是msi 785G-45,集成HD4200显卡,声卡是瑞昱ALC888
更新硬件驱动没用。
又去官网下了对应当显卡驱动,每次安装都提示:
not enough free space to install
可我空间明显是足够的啊
还有那个软件安装界面真是做的垃圾啊,复选框的按钮是个菱形的按钮,我也不知道颜色的深浅到底代表勾选还是不勾选
现在显卡装不上,开个网页都一晃一晃的,简直没法用啊
声卡貌似也没装好,音乐播放声音非常小
而且操作有误的时候明显听到刺耳的“滴”声
头像
wangdu2002

Re: 我真是没用2

帖子 wangdu2002 » 2009-11-02 0:03

不知你是怎么安装的,wubi还是正常安装。wubi的话,虚拟盘有多大,正常安装的系统的,你的/分区是多大。有没有清理缓存。
如果是910,应该自带的ATI开源驱动还行的啊,或者先找个好源,把系统更新后再搞驱动。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
parachutist

帖子 parachutist » 2009-11-02 0:17

我用wubi装的,虚拟盘4G,系统是9.04
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-02 0:31

parachutist 写了:我用wubi装的,虚拟盘4G,系统是9.04
虚拟盘4G可能比较紧张,有个5G以上会方便些。。。可以安装ubuntu-tweak清理缓存和旧内核。
反正是wubi,重新下910的iso安装吧,比904速度快,也更易用,驱动也强些。以后玩熟了,还是有个专门分区装真实系统更爽些。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-02 0:55

4G以上文件不能放在fat32分区,当然如果不是这样就当我没说
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手