当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 9.10 使用 ATI HD 3400 不能开特效?【已解决 驱动已打起】
帖子发表于 : 2009-11-02 10:20 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ATI 显卡 就不能开特效(安装完后 没有打驱动) 使用 集显 就能开特效

本人是 集显+独显 但是每次在进UBUNTU 以后 BIOS 的设置显卡位置 都是 swith。。 (就是可以切换显卡 那个模式吧)
我的是THINKPAD R400 XP+ubuntu 想两个系统都用独显 这个怎么办呢? 我不想在两个系统切换的时候都进BIOS 设置一次显卡 很麻烦。。。(当然除 全用集显以外)

打过一次去驱动重启后就 UBUNTU闪屏了

看了论坛 有什么开源 闭源的驱动 本人是新手 不懂?!。。。。。

哪位大侠 知道怎么处理么? UBUNTU 对ATI显卡 支持不好么?


最后由 ssr66994053 编辑于 2010-01-06 11:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 9.10 使用 ATI HD 3400 不能开特效?
帖子发表于 : 2009-11-10 18:10 

注册: 2009-11-10 18:08
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮顶,望高手解答。机器是IBM R400


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 9.10 使用 ATI HD 3400 不能开特效?
帖子发表于 : 2009-11-11 8:30 
头像

注册: 2008-06-02 0:06
帖子: 135
地址: WZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是T400,BIOS里设置成独立显卡,不要switch。

另外,我建议你用intel的集成显卡,ati的驱动装了虽然有桌面特效,但是非常不流畅。

不过玩游戏的话,还是ATI独立显卡比较流畅,玩之前关掉特效


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译