当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现在的linux到底支不支持C51系列?
帖子发表于 : 2006-09-08 15:38 

注册: 2006-08-11 0:28
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一块A8N-VM CSM主板(Geforce6150+MCP430),早先安装过suse10.1,硬件的名字似乎都能识别,但就是上不了网,无论是DHCP还是手动设置都不行。最近我又用hiweed光盘启动,显卡型号没认出,但既然可以进XGL,显示加速应该是有了,可网卡还是不行,认出有网卡了,可还是怎么设置都上不了网。不知道其他使用C51系列的朋友是不是也是同样的情况?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-08 21:09 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还以为说Intel C51单片机呢


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 9:21 

注册: 2006-07-18 9:51
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子是asus m2npv-vm (GF6150+MCP430),板载GF千兆网卡,设置IP后可以上网。你是不是忘了设DNS才会上不了网?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 16:19 

注册: 2006-08-11 0:28
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kuangtu 写道:
我的机子是asus m2npv-vm (GF6150+MCP430),板载GF千兆网卡,设置IP后可以上网。你是不是忘了设DNS才会上不了网?


DNS设过的 ,没用。再说DHCP也试过,所以应该不是DNS的问题:(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 现在的linux到底支不支持C51系列?
帖子发表于 : 2006-09-09 22:13 

注册: 2006-07-08 16:23
帖子: 24
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要装nforce驱动,我的是映泰的,装了驱动网卡就好了,显卡装源里的nvidia-glx就行了。
ghost0 写道:
我有一块A8N-VM CSM主板(Geforce6150+MCP430),早先安装过suse10.1,硬件的名字似乎都能识别,但就是上不了网,无论是DHCP还是手动设置都不行。最近我又用hiweed光盘启动,显卡型号没认出,但既然可以进XGL,显示加速应该是有了,可网卡还是不行,认出有网卡了,可还是怎么设置都上不了网。不知道其他使用C51系列的朋友是不是也是同样的情况?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-10 23:26 

注册: 2006-03-29 18:11
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的昂达的N61GT,网卡到是好着,可以上网,就是显卡驱动装不了
大家给我个好方法呀 :shock:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 我的可以了!
帖子发表于 : 2006-09-15 13:46 

注册: 2006-05-10 20:25
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的主板是Biostar的gf6100: C51+NF410
在nvida的网站上下载了c51的驱动,一个run文件,又从网上找到了一个nf410的run文件
可以正常安装,不用有的文章里面提到的安装gcc3.4。

关于不能上网:
在有的资料里面提到 与winxp双系统的情况下,nf410的网络不能上网,需要关机,放电10分钟左右
就好了,我的就是这种情况。看来是winxp在nf410的网络芯片里面滞留了什么东西。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 16:04 
头像

注册: 2006-05-12 0:52
帖子: 781
地址: Chongqing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
winxp真的那么强?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的可以了!
帖子发表于 : 2006-11-28 11:02 

注册: 2006-11-09 16:03
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the last apple 写道:
我用的主板是Biostar的gf6100: C51+NF410
在nvida的网站上下载了c51的驱动,一个run文件,又从网上找到了一个nf410的run文件
可以正常安装,不用有的文章里面提到的安装gcc3.4。


nf410的run文件可否提供一下,我找不着啊

我用的是映泰Tforce6100


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-28 18:10 

注册: 2006-10-23 0:37
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的昂达N61GT,上网正常,装了NVIDIA的驱动,显示也正常


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译