[问题]用IBM X24安装ubuntu6.0.6后系统不定时死机?高手快来帮忙呀!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
zf_5025
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用IBM X24安装ubuntu6.0.6后系统不定时死机?高手快来帮忙呀!

帖子 zf_5025 » 2006-09-11 22:39

用IBM X24安装ubuntu6.0.6后系统不定时死机?这个系统其他应用软件都装的差不多啦。感觉非常适合我们新人学习使用。可就这不定时死机到现在还没有搞定。我用到现在至少死机30多次啦。我怕我能受的了这种折磨,笔记本硬盘受不了挂了。我在网上也搜索过,这种情况的朋友还不少,多出现在IBM的X系列的本本上。有人说是ATI显卡的问题,可没有给出完整的解决办法和步骤。希望哪们高手能抽些时间写出个完整的解决步骤。毕竟许多问题对你们高手来说点一下就明白,可对我们刚接触这个系统的新手来说是非常困难的事情。所以希望能说得最好清楚些。让我们新手少走一些弯路,来享受Ubuntu带给我们的快乐。
高手快来帮忙呀! 高手快来帮忙呀! 高手快来帮忙呀!
lijzz

帖子 lijzz » 2006-09-12 15:32

你可以到www.thinkwiki.com上看看,好解决。
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2006-09-12 17:25

同情你,我没有钱买本本。不能帮你
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
besteffort

帖子 besteffort » 2006-09-13 19:59

在xorg里将用不到的手写板、触摸板的部分删掉,会好些。

我是x31,早前也是经常死机,后来不知怎么折腾的就好了,不过我现在已经换opensuse了,稳定省心,速度也可以接受。

回到 “常用硬件支持”